Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:09   #2
Jur
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Jur
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 5,834
Сказал(а) спасибо: 2,749
Поблагодарили 4,309 раз(а) в 1,520 сообщениях
Вес репутации: 294
Jur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond reputeJur has a reputation beyond repute

Награды пользователя

По умолчанию

Первым моим гостем станет, человек принадлежащий к числу тех славных парней, которых можно пересчитать по пальцам, старый ветеран клана V_M, человек вошедший в мультиплеер TW на самой заре во времена первого Рима - Cheremis.



Какой клан в сети ты представляешь и почему?

Представляю клан V_M, потому что и альтернативы то никакой не было - были единственными и неповторимыми.

На каких турнирах ты брал призы?




Из турнирных достижений в Риме - 3 раза становился вторым на внутрикланах, в первый раз пропустил вперёд АмонаРа (как и Дьябло считаю его лучшим в России по Риму - мне кстати повезло встречал его ещё не умеющим играть - много играли, я его запомнил. Когда в клан он пришёл я сперва отнёсся к нему как к нубу, он сказал, что уже не тот новичок давно и доказал это на деле, во второй раз Рекона, третий турнир зачем то сделали открытым, в нём уступил кланлидеру BearHug Freshу.
Главное достижение в Риме у меня в подписи висит (не играл полгода в Рим вообще, потом зарегистрировался на турнир Кубок Наций (проводили СССРы на форуме Сичь), выпали селевкиды (пришлось узнавать их по ходу турнира - не очень любил эту сильную фракцию). В результате единственный представитель нашего клана на турнире взял золото, было приятно поставить на место целый клан (отношения тогда были не айс). К сожалению, темы с турниром Кубок Наций постоянно исчезают: так было с первым кубком на Ньюгелекси, так было с кубком на Сичи, и последний кубок на ТВКАПЕ исчез вместе с ТВКАПОМ - прямо проклятие какое-то =). Ну и в Сёгуне 2 стал Чемпионом России 2011 года в паре с Редскином, моё первое участие в командном турнире вообще.


Расскажи об атмосфере клана VM времен Рима, что особенного ты можешь сказать о людях?
Атмосфера в клане была дружественная, было нас тогда мало, около десяти, но друг за друга были горой. Очень нравилась наша фишка на форуме: герб можно себе было поставить только начиная с рыцаря, я себе герб Финляндии поставил со львом на красном фоне и девиз на латыни "По когтям узнают льва". VM как и сейчас был кланом со своим неповторимым духом благородных войнов, следующих правилам мультиплеера.

Кто из кланкомьюнети доминировал в сети в те времена?
Из игроков кланкомьюнити лучшим мы считали нашего АмонРа, чисто бог рима. Из СССРов лучшими были Чапай и Сталин, они доминировали на самом первом кубке наций который я организовал - взяли себе фракции с катафрактами, наши же лучшие игроки взяли римские и ошиблись с выбором. Помню моя римская фракция Юлии, лучшая из римских оказалась всего на 6 месте. СССРами было опровергнуто устоявшееся мнение, что римские фракции были в игре лучшими. Из Империала запомнился Индиго тем, что сперва хотел вступить к нам, но потом отказался от этой идеи и стал двигать свой клан скопировав структуру нашего, поначалу обучали его тактике игры, парень был очень упорный, проигрывая тем не менее всегда хотел продолжения.

Расскажи про первую клановую войну Милитеры с кланом Hell.
На войну я почти не успел, пришел в клан под её конец, но скажу, что мы тогда здорово навешали буржуям, закончилась она с подавляющим нашим преимуществом по победным скринам разговором двух кланлидеров.

Что помнишь о зарождении в сети таких кланов как СССР, БеарХаг и Империал, каковы были отношения между кланами в том первом Риме, кого отметишь из первых игроков этих кланов?
Я уже отмечал игроков, их кланы образовывались именно вокруг них. Те прежние кланлидеры задавали определенную тематику своего объединения, пытаясь соригинальничать и сделать верный расчет, игроки подхватывали фан и развивали его.

Расскажи о первых турнирах на которых довелось поучаствовать в первом риме.
Первым турниром был внутриклановый по Риму - было огромное желание выиграть. В том турнире три первых места заняли АмонРа, Черемис и Рекон - три новых оруженосца клана тогда это был самый первый титул в иерархии.

Что была за организация ФРК?
Как и сейчас тогда на рубеже 2006-2007 кланы планировали объединение в единый блок. Мы и начали объединение, довольно либерально кстати, тег FRC каждый ставил себе по желанию. Но затем турнирные споры игроков, желание улучшить именно свой клан шпионажем или переманиванием разрушили на корню только образованную тогда Федерацию Русских Кланов. Основным поводом выхода из неё нашего клана стало базирование на общем ресурсе всех домашних разделов клана СССР и наши ссоры с ними на форуме. Лидер наш тогда вел себя достойно.

Играл ли ты с кланом во второй Медивеал, что происходило в мультплеере с выходом М2?
В мед2 провёл всего пару боёв в интернете, оказалось что с моей связью в него лучше не играть - были постоянные лаги. Так что про мультиплеер ничего не могу сказать, скажу что в локальной сети в Норильске провёл турнир по Меду2, разумеется выиграл его =) Второе место занял человек с которым постоянно играли

Ты взял большой перерыв в TW. Когда он начался, когда закончился и что побудило тебя вернуться в серию?
В Империю чуток поиграл с кланом, к удивлению она не лагала - но эпоха не привлекла, да и патчи качать замучился, с нашим плохим и дорогим инетом я снова ушёл тогда из онлайна. Вернулся уже в Сегуне, потому что имел возможность.

В чем была контрастность комьюнети тех времен и нынешнего, что бросается в глаза ярче всего?
Основным контрастом комьюнити на мой взгляд является общение игроков. Чат Рима пестрел от общения и флуда, было весело, во время игры постоянно шло общение, запомнилась история с албанцем который написал: "привет товарищ" (а вы говорите - учи албанский), с шотландцем, который написал: "передай своим дедам - спасибо за победу" (а говорят что за границей не знают кто победил в войне), с греком, который, узнав что я из России, написал: "привет брат ортодокс" (православный), я ему ответил, что я скорее язычник, на что он написал что и он язычник тоже - вот такие ортодоксальные язычники греки. Вообще с введением рейтинга в Тотал Варе потерялось понятие чести ИМХО. Напомнило мне ситуацию с асами Первой и Второй мировых войн, в Первой сражались рыцари неба, во второй солдаты работающие на стату =) Надеюсь во втором Риме что-то сделают с этими ложными лидерами.

Кто из игроков дома Милитеры запомнился тебе больше всего за все время игры?
Конечно АмонРа и Рекон - конкуренты постоянные на внутрикланах, ну и Архидьябло - лидер , а так как товарищи запомнились Маркиз (поддерживал в начинаниях), Андреа (тестовые бои я ему очень удачно сдал =) Жалко он отошёл от дел, Лорд ещё запомнился - сказал про меня когда-то что всегда оригинально играю без шаблонов (жалко сейчас начал шаблонно уже играть часто - видимо Сёгун такая игра).

В чем отличительные особенности клана Милитеры по твоему, что дало ему возможности существовать в сети столько лет?
Ну чем мы отличаемся от других кланов в России - наверно тем что в любых ситуациях мы остаемся верны своему клану и всегда сохраняем наши традиции первого русского по TW.

За кого голосовал на последних выборах в клане и почему?
Голосовал за Варяга - поддержал мнение Дьябло.

Каков твой прогноз на второй Рим?
Второй Рим будет легендой - надеюсь не уронить в нём свою планку и надеюсь его не очень скоро заменят на какую-нибудь Империю2 или Мед3, охота долго наслаждаться легендарной игрой.
__________________
"Война полна ложных опасений" ... Аристотель

"No Retreat, No Surrender"... Juriy:








Последний раз редактировалось Jur; 26.12.2012 в 09:59.
Jur вне форума  
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: